设为首页 | 收藏本站

北大附中东丽湖学校

北大附中天津东丽湖学校小升初及各年级插班生火热招生中20160603北大附中天津东丽湖学校2016年新生入学官网报名平台已正式启动!20160519

招生咨询热线:02259095000

E-mail:ptsadmissions@pkuhs.org

北大附中东丽湖学校20160519北大附中天津东丽湖学校2016年新生入学官网报名平台已正式启动!20160519

重要通知

北大附中天津东丽湖学校2019年一年级招生简章


北大附中天津东丽湖学校是在京津冀协同发展的战略背景下,2015年由东丽区政府引进并创办的,是北大附中首次在异地直接办学。本校传承了北京大学“兼容并包、思想自由”的教育精神和北大附中独特的办学理念,“致力于培养个性鲜明、充满自信、敢于负责,具有思想力、领导力、创新力的杰出公民。他们无论身在何处,都能热忱服务社会,并在其中表现出对自然的尊重和对他人的关爱。”
一、招生计划
2019年秋季新生招收计划为一年级120人。
二、招生范围和录取条件
面向东丽区招收适龄儿童(2013年8月31日前出生,年满6周岁),同时跨区招收寄宿制适龄儿童,根据学生面谈情况进行录取,失信被执行人子女不可在我校入学。
温馨提示:我校是享有招生自主权的民办学校,为了保障孩子正常就学,请家长务必同时在适龄儿童户口所在地公办学校报名。
三、报名方式
报考我校的适龄儿童需登录北大附中天津东丽湖学校官方网站填写入学申请表。
四、招生程序
(一)报名、咨询、面谈
1、网上登记
家长可登陆天津市义务教育入学管理平台(网址:yjrx.tj.edu.cn)报名。已在官网预约的无须重复再报。
2、现场报名、咨询面谈、录取
报名后学生到校面谈,学校根据面谈表现通知录取结果。
提供资料:户口本(包括蓝印户口)、合法固定居所的证明、儿童预防接种证的原件和复印件。
(二)报到注册
5月25日、26日面谈结束后,被录取学生依据学校通知在指定时间进行缴费,办理报到手续。逾期未报到者,作自动放弃处理。
五、收费标准
学费为3万人民币/学生/学年。
六、联系方式
现场咨询:北大附中天津东丽湖学校(东丽区东丽湖情境大道)
咨询热线:022-59095000
官方网页:pts.pkuschool.edu.cn
官方微信:微信公众号搜索“北大附中天津东丽湖学校”
 
 
 
北大附中天津东丽湖学校
2019年4月25日