设为首页 | 收藏本站

北大附中东丽湖学校

北大附中天津东丽湖学校小升初及各年级插班生火热招生中20160603北大附中天津东丽湖学校2016年新生入学官网报名平台已正式启动!20160519

招生咨询热线:02259095000

E-mail:ptsadmissions@pkuhs.org

北大附中东丽湖学校20160519北大附中天津东丽湖学校2016年新生入学官网报名平台已正式启动!20160519

学校新闻

天津市人大常委会及东丽区区委领导莅临北大附中天津东丽湖学校2016-03-23

二零一五年九月十五日,在北大附中天津东丽湖学校祝会清副校长、赵豫桥副校长的引领及陪同下,天津市人大常委会副主任张俊芳、东丽区区委书记尚斌义及人大、东丽区相关部门负责领导及贵宾一行二十余人参观了北大附中天津东丽湖学校。

各位领导参观了教学楼,特别是艺术教室、图书馆、英语教室、技术与创造教室等专业教室,也在不打扰学生们上课的情况下了解各班上课时的情景。丰富的课程、多彩的教室,不拘一格的课桌摆放方式、低年级包班制等富有特色的创新教育模式,均给莅临的领导们留下了深刻的印象。其间,张俊芳主任亲切笑谈道,学校的各种设计充分吻合了孩子的天性,孩子们在这样漂亮的教室上课,而且也不用拘束着身体把小手背在后面,肯定非常开心。张俊芳主任也强调指出,北大附中天津东丽湖学校的落成弥补了稍显落后的东丽区教育建设的空缺,同时也昭示着东丽区教育事业发展的美好前景,对我校开学来的情况给予了高度评价,也对我校未来的发展寄予了殷切期望。




在“京津冀协同发展战略“的大背景下,学校得到了东丽区政府的大力支持,成功落地东丽湖畔。在这片环境优美的净土上,北大附中天津东丽湖学校将始终贯彻“以学生为先,注重全方位发展,开拓国际视野”的核心教育理念,致力于培养“个性鲜明、充满自信、敢于负责、具有思想力、领导力、创新力的杰出公民“,勿忘初心,方得始终。